今年花粉症になってから、ずっと微妙に体調悪いです😭花粉症の方、花粉の…
今年花粉症になってから、ずっと微妙に体調悪いです😭
花粉症の方、花粉の季節終わるまで鼻喉目など微妙に体調悪いですか?😭
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
今年花粉症になってから、ずっと微妙に体調悪いです😭
花粉症の方、花粉の季節終わるまで鼻喉目など微妙に体調悪いですか?😭
「体」に関する質問
夫が帰ってきて意味わかんないことを 言い始めたのですが、私の方がおかしいでしょうか?? 3歳の子供が水曜夜から38度以上の熱が出ています。 今朝は37度に下がり、小児科も受診。 AMは比較的元気で、先程夕方からまた…
質問ではないです!愚痴です🙇♀️💦 介護士しています。 ご入居者様でコロナ陽性が複数確認されました。担当フロアでです。 他のスタッフからお気遣いいただいて、「大事な時期だから休んだらどうか💦」と。 自分でも厚生…
友人への結婚祝い、どうしたらよいでしょうか😂 友人が結婚するのでお祝いを渡すことにしましたが、 せっかくなら欲しいものをあげたかったので何がいいか聞きました! ネットで相場を見ると1〜2万円と出てきましたが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント