胎動が一時期より少なくなった気がします。ちゃんと動いてはいるのです…
胎動が一時期より少なくなった気がします。
ちゃんと動いてはいるのですが、切迫ということもあり少し心配です……
29週頃になると胎動って少し落ち着きますか?
- まめ(妊娠15週目, 2歳2ヶ月)
コメント
まー
落ち着くより活発になりますね👏🏻
ただ、その日によって違いますよ😆
なんだか今日はおとなしいな‥と思っていても
次の日には
めちゃくちゃ元気に動いたりしますよ
その繰り返しだと思います🙌
胎動が一時期より少なくなった気がします。
ちゃんと動いてはいるのですが、切迫ということもあり少し心配です……
29週頃になると胎動って少し落ち着きますか?
まー
落ち着くより活発になりますね👏🏻
ただ、その日によって違いますよ😆
なんだか今日はおとなしいな‥と思っていても
次の日には
めちゃくちゃ元気に動いたりしますよ
その繰り返しだと思います🙌
「胎動」に関する質問
昨日お風呂で足を滑らせてうつ伏せで転んでしまい、とっさに両手でお腹が地面に当たらないようにしたんですが、手首はめっちゃ痛かったですがお腹が大丈夫かなとおもって、、 胎動はいつも通りあるかんじでお腹の張りがい…
今日から18w5dになりましたが、昨日の夜から胎動が少ない気がしてならない… 勿論まだ赤ちゃんは小さいし、力も弱いし私自身にも脂肪があるので胎動が少ない気づきにくいのは十分承知です💦 が、一昨日までは夜座ってる時に…
エンジェルサウンズやその他胎動や心音聞けるものを購入した方に質問です! 買って良かったですか? 実際聞こえましたか? 第1子の時は買いませんでしたが今回が最後の妊娠になるので買うか悩んでいます。 また聞こえるな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
もっと頻繁に動いてた気がするんです……
今日は全然で。
そういう日なんですかね?😔
動いてない訳では無いから大丈夫だとは思いますがもう産まれてしまうんじゃ!?!?なんて良くないことばかり😭
様子見てみます🥺