ファッション・コスメ 分かる方教えてください😣下地→コンシーラー→粉ファンデ→クリームチーク… 分かる方教えてください😣 下地→コンシーラー→粉ファンデ→クリームチーク の順ですると、クリームチークを乗せた時にコンシーラーが取れて?しまいます😣 粉チークなら大丈夫ですが、 クリームチークの、うるっと感が良くて… 何かコツありますか?😢 最終更新:2017年3月29日 お気に入り クリーム 夫 下地 クロ(4♂1♀) コメント 初めてのママリ🔰 粉ファンデとコンシーラーの順番を逆にして、クリームチークは伸ばすのではなく叩いて入れてみてもダメですかね? 3月29日 クロ(4♂1♀) コメントありがとうございます✨ 粉ファンデの後にコンシーラーでも大丈夫なんですね! なんとなくよれるイメージで、知らなかったです😆 その順で試して、もっと丁寧に叩いてみます😉♥️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロ(4♂1♀)
コメントありがとうございます✨
粉ファンデの後にコンシーラーでも大丈夫なんですね!
なんとなくよれるイメージで、知らなかったです😆
その順で試して、もっと丁寧に叩いてみます😉♥️