お仕事 体調不良で遅れたが、有休を取れるか相談。休んだ方がいいか悩んでいる。 5時半勤務の短時間社員で通勤往復2時間です。 私の話ですが、朝方から水下痢です。 1時間遅れで出勤と報告しましたがまだ少しトイレに行っています。 熱などはないのですが、休んだほうがいいのか?と過ぎってきました…。 有休は来年1月までであと20日。子供が来年小学生なのでとっておきたいから時間有休とおもったのですが、 休んだほうがいいのでしょうか? 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 熱 トイレ 水下痢 ママリ(6歳) コメント M・W 水便でトイレが頻繁な状態なら、休んだほうが🤔 4月26日 ママリ ありがとうございます 下痢で休みってどうなんだとモヤモヤしてしまいました。 家族もいないのに ストレスなのか お答えいただきありがとうございました。 4月26日 M・W 業務に差し支える状態だし、無理しないで休んで大丈夫だと思いますよ。 お大事にしてください。 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます
下痢で休みってどうなんだとモヤモヤしてしまいました。
家族もいないのに
ストレスなのか
お答えいただきありがとうございました。
M・W
業務に差し支える状態だし、無理しないで休んで大丈夫だと思いますよ。
お大事にしてください。