コメント
ムージョンジョンLOVE
今行ってる英語教室は週1で5800円です😊安くないですかね💦??
今行ってる英語教室は週1で5800円です😊安くないですかね💦??
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が自分の名前を嫌いじゃなくて、 スッと読める名前で、 子供がいい子に育ってるなら、 この名前に縁があったと考えて良いんでしょうか🥲 私は昔から父親が怖くて。 怒鳴られる、叩かれる当たり前で育った影響もあるの…
遊ぶ約束をした日に勝手にいろんな人を誘ってくるママ友にモヤモヤしてしまう自分が辛いです。 私も娘も、どちらかというと独占欲があるタイプで、女の3人はかなり苦手です。 今娘が仲良い子のママとすごく仲良いのです…
失態を犯してしまいました。 会社での飲み会。男性もおり既婚者です。 お酒を飲んで楽しかったのもあり、 つい友達との飲み会でシェアし合うのが当たり前だった為 これ少し飲みますか?と回し飲みを何度かしてしまいまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
安いと思います‼️
どこの英語教室通われてるのですか?👀
個人のアメリカ人の女性の先生がやってる教室が良くて探したら見つけました✨
ママ友はペピーキッズに通わせていて1万くらいしてるみたいです。
インスタで見つけました!
はじめてのママリ
安くて良いですね😃❤️羨ましい〜
ペピーキッズもありますよね💡
1万だと少し高いなって思ってしまいます😅笑