ファッション・コスメ 小1の娘が130cmサイズの水着を探していますが、パット付きが少ないため、140cmサイズの水着を検討しています。ワンサイズ大きめにするとズレる心配はありますか? 小学校用の水着の案内がまだ来てないんですが 小1の娘は130サイズを普段着てます。 でも、130cmの物はパットなしが多いですよね… 最近最近胸が大きくなり始めているためパット付の物を探してます💦 140cmの物はパット付きが多いようです。 この場合水着をワンサイズ大きめにするのはズレたりなどの心配がありますか?😭 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 水着 小学校 しんぐるママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どんな形の水着ですか? 水着なら伸縮性あるんでワンサイズあげても大丈夫な気はします。 もしブカブカだったら、水着の形によってはそこをつまんで縫えばなんとかなります! 4月26日 しんぐるママリ🔰 セパレートタイプの水着の購入を考えてます!! ワンサイズ上げてもいいんですね✨️ ありがとうございます☺️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんぐるママリ🔰
セパレートタイプの水着の購入を考えてます!!
ワンサイズ上げてもいいんですね✨️
ありがとうございます☺️