その他の疑問 子連れ結婚式をやった方に質問です!今年か来年、子連れ結婚式をしたいな… 子連れ結婚式をやった方に質問です! 今年か来年、子連れ結婚式をしたいなーと考えています! 費用をなるべく抑えたいのですが、どこで挙げるのがベストですか?? 県民共済や、ハナユメ、楽婚など… ちなみに、埼玉か東京で挙げたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 結婚式 子連れ 結婚 県民共済 あんぱんまん(5歳6ヶ月, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私はホテルの閑散期にやっているご両家ご負担ゼロ円プランと言うので挙げました😊 北海道なので参考にならないかもですが、そちらのホテルであるといいですね💕 3月29日 あんぱんまん コメントありがとうございます(^^)! 閑散期ですか!なるほど✨ そういうプランもあるのですね! 参考になりました! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんまん
コメントありがとうございます(^^)!
閑散期ですか!なるほど✨
そういうプランもあるのですね!
参考になりました!