コメント
zz
ライン使いはしてませんがハーバーのオイルはめちゃくちゃいいですっ♡他のオイルに浮気したりしますが、結局ハーバーのオイル使ってる時は人から肌を褒められます♡
かなりモチがいいし!
ただローションは何度か重ね付けしないといけないから、それが面倒で、オイルだけ他の化粧品と組み合わせて使ってます!
うさぎのみみ
スクワランのみ使用しています!
毎日クレンジング、洗顔、パックのあとにスクワランです!
使用感はいいですが…
乾燥肌なので、1滴では足りず…2、3滴使ってます!
でもコスパはいいと思います!
元美容部員ですが、コスパがいいのがいちばんだと思います!♡
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
元美容部員さんなんですね♫
クレンジングや洗顔も、オススメありますか??😆
コスパ、大事です!
コスパの良いもの、大好きです😍(笑)- 3月29日
-
うさぎのみみ
スキンケアを重視しているブランドの美容部員をしていたので、自社のスキンケアはいろいろ使いましたが…
少ない工程で、コスパがいいのがいちばんいいな!と思いました。
お客様には、そんなこと言わなかったですけど。笑
私のおすすめは、クレンジングはFANCLのマイクロクレンジングオイルです!
これはもう8年くらいずーっと使ってます!
洗顔は肌質と洗い上がりの好みがあるので、これがいい!とは言えないんですが…。
コスパ大事ですよね!♡- 3月29日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
面倒臭くなくて、安いのが1番理想です😆✨
ファンケルのクレンジング、有名ですよね♫
使ってみようかなぁー!
洗顔、確かに肌質によって違いますよね💦
今はロゼットのチューブ使ってるんですが、青い丸い容器に入ってる方が調子は良かったです!
スキンケア、気にしなきゃいかない年齢になったのが辛いです(笑)- 3月29日
ニャンたち
私はライン使いはしてませんが、ハーバーのスクワランオイルだけ使ってます。無印の(敏感肌用しっとりタイプ)化粧水をたっぷり使った後、一滴だけ使ってます。最後に市販のアイクリームして終わりです。
夜だけそうしてますが、肌の状態は良好です(^-^)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
無印の化粧水人気ですよね!!
たっぷり使うにはコスパ抜群ですね♫
わたしも、とりあえずスクワランオイルだけ使ってみようかと思います😊- 3月29日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
オイル、めっちゃ気になるんです〜😭
子どもがまだ1ヶ月で家にひきこもりなので、多分お金を使いたい病になっていて、ライン買いしようかな、なんて(笑)
化粧しなくなって、化粧品代も多少浮くし、スキンケアにお金かけようかなと…😆
そうなんですよね。ローション5回重ね付けはめんどうですよね(笑)
化粧水は違うもの使おうかなぁ…