家事・料理 みなさんなら食べますか?もやしが8日既に賞味期限切れでした冷凍してい… みなさんなら食べますか? もやしが8日既に賞味期限切れでした 冷凍しているのですが皆さんなら食べますか? 食べるのは妊婦と、子供です! 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 妊婦 冷凍 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫とは思いますが食べません💦 数十円の品ですから惜しむ必要はないと私なら思います😁 4月25日 退会ユーザー 冷凍したのがいつなのか…によります☺️買ってすぐ冷凍しているなら加熱して食べてもいいと思います👌 4月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント