※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
子育て・グッズ

ほほえみとはいはいの味が似ていると思いますか?娘がすこやかを飲まず、メーカー変更ができず悩んでいます。はいはいの味についても不安があります。

ほほえみとはいはいの味似てると思いますか?

ほほえみ高いからはいはいに変えたいけど、娘は味のこだわり強くて2ヶ月頃に1回すこやかのサンプルあげたら全く飲んでくれませんでした😭それからメーカーを変える勇気が出ず、、

ほほえみとすこやかは見るからに味が違いそうだけどはいはいはどうなんだろう…🤔💭

コメント

はじめてのママリ🔰

あんまりこだわりがない子なのかもしれませんが、ほほえみはいはいぴゅあは変わらず飲んでくれました!
すこやかは全く飲まなかったです。
最近は完母になっちゃったので生後2ヶ月くらいのときの話ですが…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

補足です!
    産院がほほえみだったのでそのままほほえみスタートでしたが、はいはいよりぴゅあのほうが飲みが良かったです。
    ぴゅあのほうが安いし一旦試してみてもいいかもしれません!
    ぴゅあもはいはいもスティックのが売ってるので試しやすいですしね。

• 4月25日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

スティック売ってるんですね!!試してみます!ありがとうございます!!

• 4月25日
はじめてのママリ🔰

はいはいの方が母乳に近く、ほほえみの方が甘めだと思います。

すこやかは試したことがないのでわからないです…💦

ちなつ

うちははいはい飲んでましたが、ほほえみとアイクレオは好みじゃなかったのか飲みませんでした🤔すこやかは飲んでました!

ままり🔰

味見したことありますが、ほほえみは結構甘くて、はいはいはさっぱりしてました!
産院がE赤ちゃん使ってたので、2ヶ月まで飲ませて、その後ほほえみ、はいはい、アイクレオと試しましたがはいはいがちゃんと飲んでくれます。
すこやか、はぐくみは試した事ないです😅

ほほえみは甘いと見たことあります!
うちもほほえみからはいはい、ぴゅあ使いましたがちゃんと飲んでくれました😉私的に匂いははいはいの方がいいです笑値段はぴゅあが一番安いですね!