ファッション・コスメ コットンリネンって汗吸いますか?とても可愛いハンドメイドのワンピース… コットンリネンって汗吸いますか?? とても可愛いハンドメイドのワンピースを見つけました。 コットン45%リネン55%のようです。 子ども用のワンピースを買ったことがなくて、、 冬だと素材はどんなのでもいいかなぁと思うのですが、夏は動きやすい、汗を吸う、涼しい素材の方がいいような気がして… どう思いますか?😭 最終更新:2024年4月25日 お気に入り ワンピース ハンドメイド はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リネンは涼しいですよ~ ただアイロン必須ですかね? 4月25日 はじめてのママリ 涼しいんですねー! ありがとうございます✨ アイロン必須とのことで、生地のイメージが付きました!😆 4月25日 はじめてのママリ🔰 汗を吸うし発散もします。綿が入ってるので多少は扱いやすいかもです。 4月25日
はじめてのママリ
涼しいんですねー!
ありがとうございます✨
アイロン必須とのことで、生地のイメージが付きました!😆
はじめてのママリ🔰
汗を吸うし発散もします。綿が入ってるので多少は扱いやすいかもです。