コメント
ママ
ストーリー作成内のリンクにURL貼ったらいけると思いますよ💡
ママ
ストーリー作成内のリンクにURL貼ったらいけると思いますよ💡
「インスタ」に関する質問
ボブで縮毛矯正かけている方に質問です! 顎下2〜3センチくらいの長さで ヘイリーボブにしたいんですが、 量が多くて広がりやすかったり、 襟足の浮きぐせがあったりなので いつも切りっぱなしボブに切ってもらっても …
親友と疎遠になった方いますか? またその理由はなんでしょうか?💦 私も学生の時からの親友と最近全然会わないし連絡も取らないし誘いもしない誘われもしない正直お互い嫌気さしてるな〜って感じです。 私は、その親…
生後2ヶ月半の子がいて、来月から育休明けて仕事が始まる旦那。 家事の分担についてなのですが、 元々お互い仕事してた時は 朝ごはんの準備、お弁当作りが私。 朝ごはんの片付け、洗濯が旦那。 夜は先に帰った方がご飯を…
その他の疑問人気の質問ランキング
Sapi
リンクありました!😂
メンションやハッシュタグしか使ったことなくて見つけられずでした😭🙌