家族・旦那 なんか、義実家に子供を連れて行きたいならはっきり言えば良いと思う。… なんか、義実家に子供を連れて行きたいなら はっきり言えば良いと思う。 あたかも私が1人時間したいからっていう口実?で行かれると腹が立つ!! 私がきちんと子育てしていないみたいな感じ出されるのが嫌! しかも、準備も私がして帰って来た後の荷物の片付けも私! それのどこが1人時間なの? 逆に私が義実家に行きたくないみたいじゃない! 行かなくて良いなら行かないけど! と、旦那にモヤモヤしてます! 最終更新:4月25日 お気に入り 旦那 片付け 子育て 義実家 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ままり めっちゃわかります!!! 連れて行って1人時間やった、みたいな感じ出されるのもめっちゃ嫌です🤢 4月25日 はじめてのママリ🔰 ですよね! 本当嫌ですよね😣 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
本当嫌ですよね😣