住まい 宮城県で新築戸建て住宅を購入した方に質問です。①建売または注文住宅②… 宮城県で新築戸建て住宅を購入した方に質問です。 ①建売または注文住宅 ②減税後の不動産取得税の有無 ③差し支えがなければ市町村 を教えてください😣 土地の減税があり支払いは済んでいるので、建物分がまだきていないので参考させてください。 最終更新:4月26日 お気に入り 2 戸建て 宮城県 新築 スーパーママ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1.注文 2.ありました 3.宮城県仙台市 4月25日 スーパーママ ありがとうございます。 差し支えなければ金額を教えていただけますか? 4月25日 はじめてのママリ🔰 10万くらいです! 土地分は減額申請でなくなったのですが、建物の評価額が高いのでやむなしです🥲 4月26日 ママリ 注文 全額戻ってきました! 仙台市です✨ 4月25日 はじめてのママリ🔰 ①注文 ②建物は無し ③多賀城 4月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スーパーママ
ありがとうございます。
差し支えなければ金額を教えていただけますか?
はじめてのママリ🔰
10万くらいです!
土地分は減額申請でなくなったのですが、建物の評価額が高いのでやむなしです🥲