妊娠・出産 派遣社員で今日妊娠28週で切迫早産になり自宅安静と言われました。まだ… 派遣社員で今日妊娠28週で切迫早産になり自宅安静と言われました。 まだ産休まで1ヶ月ちょっとあり、自覚症状もないためパニック状態です。 以下の条件で産休育休は取れますでしょうか。 産休である6月6日まで契約は既にいただいています。 5月頭から休んで一度も出勤できなくても、 既に契約があれば産休育休は取れますよね? 途中契約解除とかで産休育休とれないパターンはありますか?? 教えていただければ嬉しいです。🙇 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 1 産休 育休 妊娠28週目 切迫早産 症状 妊娠 派遣社員 自宅安静 ママリ(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント