ママリ
うちの子はメルちゃんで遊んでます😊確か上の子が一歳の時に買って今でも遊んでます✨下の子もお世話したりしてますよー!
ママリ
うちの子はメルちゃんで遊んでます😊確か上の子が一歳の時に買って今でも遊んでます✨下の子もお世話したりしてますよー!
「遊び」に関する質問
昼寝が1回のお子さん、休みの日はどの時間にお出かけしてますか?💦 前までは朝寝と夕寝だったのでその間に遊びに連れてってお昼も食べたりしてたけど、今は寝る回数が昼食後の1回になったのでいつも考えちゃって😖 それとも…
生後2ヶ月半。みなさん日中はどのように過ごしていますか? 夜通し寝てくれるようになり、それと共に日中起きている時間が増えてきました。メリーは大好きで30分ほど見てくれる時もあり、メリーを見て、その前後で機嫌が…
できるだけ母乳でいきたい私と、ミルクに頼りたがる夫。 生後1ヶ月ちょっとの子を育てています。 2人目です。 1人目は母乳よりの混合でした。 2人目は母乳がよく出て、乳腺炎にもなりました。 赤ちゃんの体重も検診で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント