子育て・グッズ 2歳の子の誕生日プレゼント何がいいと思いますか?下の子が6月で2歳にな… 2歳の子の誕生日プレゼント何がいいと思いますか? 下の子が6月で2歳になります アンパンマンが好きなんですが上の子の時にアンパンマンのオモチャを買いまくったのでもうこれ以上増やしたくなく… そこでメルちゃんが候補に上がってるんですが2歳児って遊びますか?😅 その子に寄ると思いますが2歳の誕生日にメルちゃんあげたよー!って方がいたらその後の様子を教えて欲しいです! 最終更新:4月25日 お気に入り 1 2歳児 遊び 誕生日プレゼント 上の子 アンパンマン メルちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの子はメルちゃんで遊んでます😊確か上の子が一歳の時に買って今でも遊んでます✨下の子もお世話したりしてますよー! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント