産婦人科・小児科 宮城県太白区緑ヶ丘に住んでいる方、小児科は近隣にありますか? 宮城県太白区緑ヶ丘に住んでいる方、 小児科は近隣にありますか? 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 小児科 宮城県 22👧🏻mama(2歳11ヶ月) コメント ぽん 緑ヶ丘ではなくてすみません🥺 緑ヶ丘のすぐ近くですが、小児科はめざきクリニックか花水こどもクリニック、さとう小児科内科に行ってます🙇 4月25日 22👧🏻mama コメントありがとうございます。 引っ越す可能性が出てきまして、検索しても小児科が近隣にないっぽい…と思い、質問させて頂きました😊 あげて頂いた小児科までは、だいたいどのくらいの時間でたどり着くでしょうか? 4月26日 ぽん 多分一番近いのがめざきなんですが、八木山にあります🏥 赤十字病院の隣で我が家は緑ヶ丘の近辺なんですが車で8〜10分以内で着きます😊 さとう小児科内科は鈎取で、花水は泉崎で車で15〜20分ぐらいかなと思います🙇 予約の取りやすさは4月からネットやLINE、電話の自動音声?で日付時間指定も出来るようになった『めざきクリニック』かなと思います😊 さとうと花水は予約取れず中々行けてなかったので今はめざきに通うようにしてます😊 4月26日 22👧🏻mama 詳しくありがとうございます✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22👧🏻mama
コメントありがとうございます。
引っ越す可能性が出てきまして、検索しても小児科が近隣にないっぽい…と思い、質問させて頂きました😊
あげて頂いた小児科までは、だいたいどのくらいの時間でたどり着くでしょうか?
ぽん
多分一番近いのがめざきなんですが、八木山にあります🏥
赤十字病院の隣で我が家は緑ヶ丘の近辺なんですが車で8〜10分以内で着きます😊
さとう小児科内科は鈎取で、花水は泉崎で車で15〜20分ぐらいかなと思います🙇
予約の取りやすさは4月からネットやLINE、電話の自動音声?で日付時間指定も出来るようになった『めざきクリニック』かなと思います😊
さとうと花水は予約取れず中々行けてなかったので今はめざきに通うようにしてます😊
22👧🏻mama
詳しくありがとうございます✨