まろん
園のルールにもよるかなと思います。
もんちゃん&ちびマウスの母☆
溶連菌だと出席停止扱いなので、感染症疑いで検査してもらってからがいいかと思います💡
感染力強いので、もらっちゃってる可能性大かもです💦
まろん
園のルールにもよるかなと思います。
もんちゃん&ちびマウスの母☆
溶連菌だと出席停止扱いなので、感染症疑いで検査してもらってからがいいかと思います💡
感染力強いので、もらっちゃってる可能性大かもです💦
「学校」に関する質問
専業主婦の皆様何時に起きて何時に寝てますか?? 旦那の帰宅が21時半で22時過ぎにお風呂に行くのでその時におやすみーと私は寝てます。家出る時間が7時15分ほど、娘も学校あるので7時に起きてますが学校休みだと寝過ごし…
良いなと思っている土地があります。 50戸規模の新規分状態で、周りにはさらに5〜10年の間にできた住宅地が広がっている、比較的若い世代の住宅地です。 ただ、その土地の列(5戸)だけ学区が違います💦 学校まで2kmで、途中…
0歳児の夏から入園し、現在2歳児クラスの娘がおります。 基本的にずーっと登園渋りがあり、今日も泣いてました🥲 今日は、「ほいくえんやめる!」「ママもおしごとやめて!」と言われました笑 長女も卒園するまで登園渋り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント