子育て・グッズ 今日、小学生の息子が病院で検査したら溶連菌にかかっていました。明日… 今日、小学生の息子が病院で検査したら溶連菌にかかっていました。 明日は、学校休ませますが… 下の子(保育園)も一緒に休ませた方がいいでしょうか? 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 保育園 病院 学校 息子 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 9歳) コメント まろん 園のルールにもよるかなと思います。 4月25日 もんちゃん&ちびマウスの母☆ 溶連菌だと出席停止扱いなので、感染症疑いで検査してもらってからがいいかと思います💡 感染力強いので、もらっちゃってる可能性大かもです💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント