子育て・グッズ まだ首が座ってない3ヶ月の子です。うつ伏せにした際、全く顔をあげませ… まだ首が座ってない3ヶ月の子です。 うつ伏せにした際、全く顔をあげません。 横を向いて固まってしまいます😞 縦抱きの時の首のぐらつきは少なくなってきていて、腕を持って上半身を立てる時も首座ってる?って感じになるのですが、うつ伏せの時だけ全くです。 何か理由があるんでしょうか? 最終更新:4月27日 お気に入り うつ伏せ 縦抱き はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント かりん❁ うつ伏せにした時、腕の位置はどうでしょうか? 前に出してあげると、頭を上げやすいですよ☺️ 4月25日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりました😖 腕の位置、今まで気にしてなかったです!今日、前の方に出してあげたら少しですが上げてくれました!ありがとうございました! 4月27日
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました😖
腕の位置、今まで気にしてなかったです!今日、前の方に出してあげたら少しですが上げてくれました!ありがとうございました!