妊娠・出産 生理周期が規則的だったが、今回予定日に来ず検査薬で薄い線が。妊娠継続の可能性はあるか相談。 生理周期が27-28日周期でここ数ヶ月、ルナルナ通りに来てました。でも今回は生理予定日になっても来ず、まさかと思い検査薬してみました。 よーく見てみると、うっすら見えるような見えないような、、😢 これから濃くなるのか、それとも蒸発線ぽいものが見えてるのか、、 めちゃ初期の時、こんな薄い方でも妊娠継続された方っていらっしゃいますか。 最終更新:4月25日 お気に入り 蒸発線 生理予定日 妊娠 生理周期 検査薬 ルナルナ ままり コメント ままり うっすら見えます! また数日すると濃くなるかなと思います😊 4月25日 ままり ありがとうございます。 濃くなってくれることを祈ってます🥹! ままりさん、最近妊娠発覚したんですか?? 4月25日 ままり 18日に生理予定日でしたが 1週間前に検査したら陽性でて 生理予定日4日後に検査したら濃くなりました😊 4月25日 ままり そうなんですね☺️ わたしも数日後にまた検査してみます! 4月25日 ままり 無事に濃くなってますように!! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
濃くなってくれることを祈ってます🥹!
ままりさん、最近妊娠発覚したんですか??
ままり
18日に生理予定日でしたが
1週間前に検査したら陽性でて
生理予定日4日後に検査したら濃くなりました😊
ままり
そうなんですね☺️
わたしも数日後にまた検査してみます!
ままり
無事に濃くなってますように!!