コメント

はじめてのママリ🔰
3〜5万円渡します!
お祝いもらってないからお礼渡さない事はないですが、いいよーと言われたらあっさり引き下がります😌笑
はじめてのママリ🔰
3〜5万円渡します!
お祝いもらってないからお礼渡さない事はないですが、いいよーと言われたらあっさり引き下がります😌笑
「息子」に関する質問
4歳の壁がなかなか大変だった息子 それも落ち着き、年長の間は可愛かったのに、 小学校入った途端、すっごく生意気!!!! 子育て失敗したかな🥶 これはいつか落ち着くのか それとも慣れるのか、、
いやな思いさせてしまったらごめんなさい。 現在小学1年の子がいます 落ち着きがなく、感情のコントロールが難しいので支援級に通っています 同じクラスに人工内耳をつけてる子がいます 学校からも人工内耳は高価だから…
自宅保育2歳差育児限界 実母は毒親で頼れないし旦那も仕事で頼れない 今日一日色々あって最後のとどめが哺乳瓶の乳首がうまくはまってなくて(旦那がやって確認しなかった私も悪い)ベッドも息子もミルク浸し。 娘もグズ…
家族・旦那人気の質問ランキング
優愛
あっさり引き下がりますか🤣
私もいいよーと言われたらあっさり引き下がろうと思います🤣
ありがとうございます!