家族・旦那 私と、小学校低学年の息子、4歳の娘です。お礼は何を渡したらいいと思い… 出産してから2週間程、実家でお世話になってます。 私と、小学校低学年の息子、4歳の娘です。 お礼は何を渡したらいいと思いますか? また、お金ならいくらくらい渡すのがいいでしょうか? ちなみに出産祝い的なものは義実家からはもらいましたが、実家からはもらってません。 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 出産祝い 4歳 小学校 お金 息子 義実家 優愛(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 3〜5万円渡します! お祝いもらってないからお礼渡さない事はないですが、いいよーと言われたらあっさり引き下がります😌笑 4月25日 優愛 あっさり引き下がりますか🤣 私もいいよーと言われたらあっさり引き下がろうと思います🤣 ありがとうございます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優愛
あっさり引き下がりますか🤣
私もいいよーと言われたらあっさり引き下がろうと思います🤣
ありがとうございます!