子育て・グッズ 和光堂の裏ごしシリーズ、お湯混ぜた後フリージングトレーに冷凍ってで… 和光堂の裏ごしシリーズ、お湯混ぜた後フリージングトレーに冷凍ってできるんですかね?🥹 また、このキューブひとつがひとさじってあると思うんですが、ひとさじ=小さじ1 の認識であってますか?🥹 最終更新:4月25日 お気に入り 和光堂 冷凍 ママリ コメント ♡♡M♡♡ 小さじ1のお湯でふやかすと買いてました! 小さじ1なのでその都度作れるので 冷凍しなくてもいい気が…🤔 冷凍してチンして冷ます方が手間な気がします🤔 4月25日 ママリ やっぱりそうですよね🥹 一気に作り置きしておいた方がいいかなと思ったんですが、都度作ることにします🥹 4月25日 ♡♡M♡♡ ふやかしてる間に冷めちゃうので 都度作りの方が楽ですよ😊 4月25日 ママリ 来週から使う予定なので、都度作り頑張ります🥹 4月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね🥹
一気に作り置きしておいた方がいいかなと思ったんですが、都度作ることにします🥹
♡♡M♡♡
ふやかしてる間に冷めちゃうので
都度作りの方が楽ですよ😊
ママリ
来週から使う予定なので、都度作り頑張ります🥹