ファッション・コスメ GAPの新生児服60はどのくらいまで着れましたか?(女の子、普通体型のベビ… GAPの新生児服60はどのくらいまで着れましたか?? (女の子、普通体型のベビー基準で) 今セールしてて可愛かったので60の半袖カバーオール?をとりあえず1枚買いました🐻 8月頭出産予定日、秋口までは着れますかね?? 最終更新:4月25日 お気に入り 出産予定日 新生児 女の子 ベビー カバーオール 服 体型 セール はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2~3ヶ月くらいなら着れますよー✨️ GAP可愛いですよね🤭 4月25日 はじめてのママリ ありがとうございます😊💕 上の子のをそのままお下がりにするつもりでしたが、見たら欲しくなっちゃいますね😆 4月25日 あづ 3ヶ月までかなーと思います🤔 4ヶ月の時はもうパッツパツでした😂 あとは子どものムチムチ度によると思います。 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊💕
上の子のをそのままお下がりにするつもりでしたが、見たら欲しくなっちゃいますね😆