GW、湘南や茅ヶ崎の海って混雑しているんでしょうか?まだ子どもが小さい…
GW、湘南や茅ヶ崎の海って混雑しているんでしょうか?
まだ子どもが小さいので海には入れませんが、少し潮の香りを嗅いだりしたいなぁ‥なんて思いました。
もしご存じの方いらっしゃいましたら教えてください!
- ママリ
コメント
ママりん
実家がその方面なのでGWけっこう帰りますが、海じたいは混んでないです‼︎
海岸にいたるまでの道路や、江ノ電とかはすごい混んでます😭
GW、湘南や茅ヶ崎の海って混雑しているんでしょうか?
まだ子どもが小さいので海には入れませんが、少し潮の香りを嗅いだりしたいなぁ‥なんて思いました。
もしご存じの方いらっしゃいましたら教えてください!
ママりん
実家がその方面なのでGWけっこう帰りますが、海じたいは混んでないです‼︎
海岸にいたるまでの道路や、江ノ電とかはすごい混んでます😭
「海」に関する質問
5時間授業の👦下の子... 帰宅後2分で友達と待ち合わせてる公園へ🚴💨 6時間授業の👦上の子... 帰宅後1分で公園へ🚴💨 この寒いなか... 子供って本当に元気だわ*🥶💨* 夕飯の支度もの終えたし海外ドラマ観ながらゆっくり飲もう…
海外のスキンケアに詳しい方いますか?? 32歳でやっと、いろいろやらなきゃなぁと 焦ってきましたが知識がないです💦 今は薬局で買えるエレクシール?の化粧水と乳液を つけています。 自分なりに調べたところ日本のよ…
沖縄旅行✈️🌺 春頃、沖縄旅行を計画中です😌 ホテルや観光地など 子連れで楽しめるおすすめを教えてください🙋♀️ ・羽田↔️那覇空港 ・2泊3日 ・綺麗なビーチを散歩したい ・雨の場合も想定して、 遊べる(子供が満喫で…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
あーそうですよね‥道が混んでますよね💦
同じ県内で普段なら高速で30〜40分くらいだしいいかなと思いましたが少し見直します😂とても参考になりました!ありがとうございます。