小児自慰に悩んでいます。現在3年生、そんな昔からはしていないと思いま…
小児自慰に悩んでいます。現在3年生、そんな昔からはしていないと思います。
本当に気持ち悪すぎて限界です。
優しく声掛けるとか見守るとかありますけど、8歳のそんな動き気持ち悪すぎてたまらないです。
どうにかしてやめさせたいです。。
もう、あの動きが頭から離れなくて子供のことを更に嫌いになりました。
- はじめてのママリ🔰
小児自慰に悩んでいます。現在3年生、そんな昔からはしていないと思います。
本当に気持ち悪すぎて限界です。
優しく声掛けるとか見守るとかありますけど、8歳のそんな動き気持ち悪すぎてたまらないです。
どうにかしてやめさせたいです。。
もう、あの動きが頭から離れなくて子供のことを更に嫌いになりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
7歳双子の片方の育児がつらいです。 下の子を妊娠中に切迫早産になってしまい、 3ヶ月半入院してしまいました。 子供なりにトラウマもあるかと思いますが、 旦那が夜勤はじまってから 夜とにかく怖いと言って泣きます…
私は子供に 子供ぽく話しかけることが出来なくて 普通に友達や大人に話す話し方で「今日保育園で何したの?」や、おたよりで写真が届くので「写真見たけどあれ何したのー」のようなことを聞きます。 それに対して母が 「…
ADHDのお子さんいらっしゃる方いますか? 1年生支援級です。6月あたりから特に落ち着きなく、切り替えも前は出来てたのに今はほとんど出来ず授業に出れないことが増えてきたり、授業に集中出来ませんでしたとか、お友達と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント