子育て・グッズ 富田林市の幼稚園について教えてください。 大阪の富田林市で幼稚園に通われている方、または通われていた方 オススメの幼稚園などあれば教えていただきたいです。通われていた方はどんな雰囲気だったかなど教えてもらえると嬉しいです。 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 幼稚園 富田林市 SAHO(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体験行った感じの雰囲気は東金剛良かったです! 違うところに入ったのですがそこもいい感じです!! ちなみにどことか考えてますか? 4月26日 SAHO 返信ありがとうございます! 平成幼稚園か、金剛幼稚園を考えておりました! 東金剛はなかなか教育に力を入れておられるようですね! 4月26日 はじめてのママリ🔰 私は東金剛と平成で迷って平成に入れました! 連れて行きやすさとかを考えて平成にしましたが東金剛に入れたら良かったなーと後悔することもあります🥲 園長先生や ほかの先生も東金剛の方がフレンドリーな感じします! でも子供が楽しんでいってくれてるので結果オーライです😂 4月26日 SAHO そうだったんですね! 平成はプールもあるし、魅力的ですよね! 4月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SAHO
返信ありがとうございます!
平成幼稚園か、金剛幼稚園を考えておりました!
東金剛はなかなか教育に力を入れておられるようですね!
はじめてのママリ🔰
私は東金剛と平成で迷って平成に入れました!
連れて行きやすさとかを考えて平成にしましたが東金剛に入れたら良かったなーと後悔することもあります🥲
園長先生や ほかの先生も東金剛の方がフレンドリーな感じします!
でも子供が楽しんでいってくれてるので結果オーライです😂
SAHO
そうだったんですね!
平成はプールもあるし、魅力的ですよね!