コメント
ぷちこ
頭痛大丈夫?
行きも帰りも信じるって度胸いるよね💦
もう親の度胸よね🤣🥹
ぷちこ
頭痛大丈夫?
行きも帰りも信じるって度胸いるよね💦
もう親の度胸よね🤣🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
後回し癖治したいなぁ。 11月1日から保育園の申込が解禁して、その数日後には手元に就労証明などの書類は揃っていたのにまだ発送できてない… 重い腰を上げてチマチマ申込書類書いて「さぁあとは出すだけ!」ってところま…
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとう🙋🏼♀️︎ ̖́-
心配してくれてありがとう🥺
多分大丈夫🤣!
そうなのよね……🥺
まだ1人は早いかなって思ってるけど……🤣
いつから1人で行かせてる?
ぷちこ
うちは近いのよ...子供の足で徒歩5.6分。
でも脇道多くて、車とか自転車多いから心配で入学前にちゃんと確認して歩けるか何度も練習したけど。最初の2日だけは一緒に歩いた❤️
そうなのね🥺🫶🏼
近くても脇道とか車多いと不安だよね😭💦
ぷちこ
そうなの~。
車はまだ気をつけてくれてるんだけも、学生さんが脇道🚴飛ばしてくるからさ💦
一緒に登下校する子が出来れば少しは安心なんだけどね🤝
学生さん、わかるわー🤣🤣
止まるのか、止まらないのか…
ひやひやするよね🙄
なんかね、誰かと会えば一緒に行ったり帰ってきたりしてる🥺
ぷちこ
女の子だし、もうちょっとしたら、決まった子と行きそうじゃない?☺️
うちは二学期から友達が🏠の前で待ってくれるようになったよ👧👧
仲良しな子が近くに居るんだけど、その子が行き渋りあってさ🤣🤣
1回一緒に行ったけど、その後は多分車なのかな?💦