子供の水着ですが、水色は避けた方がいいですよね?水色がいいと言われて…
子供の水着ですが、水色は避けた方がいいですよね?
水色がいいと言われてるのですが、、上に派手色のラッシュガード着せるか悩みます💦
- ママリ(3歳3ヶ月, 9歳)
はじめてのママリ🔰
水の中で見えにくいとは聞きますよね。
水色生地に白とか他の柄が入ってるようなやつならいけそうじゃないですか?
ラッシュガードを派手色にするのもありだと思います👍
子供の水着ですが、水色は避けた方がいいですよね?
水色がいいと言われてるのですが、、上に派手色のラッシュガード着せるか悩みます💦
はじめてのママリ🔰
水の中で見えにくいとは聞きますよね。
水色生地に白とか他の柄が入ってるようなやつならいけそうじゃないですか?
ラッシュガードを派手色にするのもありだと思います👍
「子育て・グッズ」に関する質問
産後いつから運転しましたか? 退院してすぐ上の子の幼稚園の送り迎えがあります バス利用はしてません 夫はわたしが退院してから、翌日2日間だけどうしても仕事に行かなくてはならず家にいません そのため遠方に住ん…
うちの下の子は真っ暗な部屋でセルフねんねしてます。 保育園で明るい部屋でお友達もいる中寝れますかね? 4月から慣らし保育で来週から1日保育になります。 今日12時に迎えに行ったら先生に「〇〇くんはどうやって寝てま…
パンツタイプのオムツ替え、難しくないですか?😂 私が不器用だからだと思うんですが、テープタイプの方が替えるのが超楽です!特にうんちのとき! パンツタイプだと、うんち替えるときは一旦拭き終えてお尻丸出し(ペッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント