妊娠・出産 1.2人目は初期は食欲なく体重減りましたが3人目にして食べづわりで体重… 1.2人目は初期は食欲なく 体重減りましたが 3人目にして食べづわりで 体重が全く減りません😭 むしろ微妙に増えてる😭 初期から増えるなんて恐ろしすぎて😭😭 食べるものもジャンキーなものが食べたくて チキンとかナゲットとかポテチとか 栄養も全くとれてなくて… 食生活考えた方が良いですよね… プラス空腹気持ち悪いからちょこちょこ お菓子食べたりしちゃって💦 食べづわり恐ろしいです😭 同じような方いませんかー?😭 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 体重 3人目 栄養 食生活 2人目 お菓子 食べづわり はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント