コメント

はじめてのままり
正社員の源泉徴収票には正社員分の給与額しか載っていないです!
副業先から源泉徴収票はもらってませんか?
確定申告していなければ、収入証明書をもらっても正社員分しか載っていないと思います😅
はじめてのままり
正社員の源泉徴収票には正社員分の給与額しか載っていないです!
副業先から源泉徴収票はもらってませんか?
確定申告していなければ、収入証明書をもらっても正社員分しか載っていないと思います😅
「正社員」に関する質問
贅沢な悩みだと思う方もおられると思いますが、批判はやめてください。 昨日から木曜日まで夫と子供のみ義実家に帰省しています。 私は正社員の看護師のためお盆は半分ほど仕事で、連休がないため留守番をしています。 …
スマホで子供の位置情報を確認するのって一般的なんですか?? 我が家は上2人が中学生でスマホ持ってますが一度もそんな機能使ったことなくて… もちろん夜に塾や習い事も行くし休みの日に外で友達と遊んでる時間も沢山…
スマホで子供の位置情報を確認するのって一般的なんですか?? 我が家は上2人が中学生でスマホ持ってますが一度もそんな機能使ったことなくて… もちろん夜に塾や習い事も行くし休みの日に外で友達と遊んでる時間も沢山…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
副業がばれる理由がよく副業の会社から役所に収入額を提出して本業の住民税が上がってバレるとか聞くんですが、源泉徴収を副業先が出してない場合は役所に提出されないですか?💦
はじめてのままり
副業がだめなとこなんですね笑
一般的には2つ以上かけ持ちしている場合、毎年3月15日までに自分で確定申告しないといけないです。
副業先に本業があること言ってないと、年末調整されて役所にも報告してるかな?と思います😓