子育て・グッズ 【断乳について】事情があり断乳することになりました。母乳外来には通… 【断乳について】 事情があり断乳することになりました。 母乳外来には通わず、自己的に試みています。 昨日の朝搾乳器で少し絞ったあとから断乳中です。 眠れない程しこりが痛い…😢 3日程絞るのを我慢して一気に絞ると言う情報を見たのですが、3日ぶりに絞った母乳は子供にあげても大丈夫でしょうか? 新鮮じゃかい気がして躊躇してます💦 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 断乳 搾乳器 眠れない 夫 母乳外来 マロン(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント