産婦人科・小児科 溶連菌に月曜日から下の子がなってまだ熱が上がったり下がったりです初… 溶連菌に月曜日から下の子がなってまだ熱が上がったり下がったりです 初めて溶連菌になり溶連菌の前はRSウイルスになって1日後鼻水再発し熱が出ました💦 溶連菌の熱は何日くらいで皆さん下がりましたか? 療育に週3で通って先週の金曜日1日行って月曜日溶連菌で そこで流行ってたのかなって感じです 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 熱 療育 a.m(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 🍧🫶🧚 溶連菌半日で熱は下がりました💦 4月25日 a.m すぐ下がるよと言われたものの下がらないぞ…と思いながら少しずつは良くなってご飯や飲み物は普通に取ってます💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.m
すぐ下がるよと言われたものの下がらないぞ…と思いながら少しずつは良くなってご飯や飲み物は普通に取ってます💦