妊娠・出産 ▶︎お腹空いたような感じがする▶︎気持ち悪い▶︎食べる▶︎胃痛、気持ち悪い… ▶︎お腹空いたような感じがする ▶︎気持ち悪い ▶︎食べる ▶︎胃痛、気持ち悪い というのを日曜日から今日まで繰り返しています。 全く食べれない時もある、食べれる時もある 水分も同様です これは悪阻ですか…? 仕事中も目の前がふわふわしたり、腰痛、倦怠感もあります。 母子連絡カードの記載をお願いしても良いのか判断に迷います。 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 悪阻 母子 naru(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぬーん つわりだと思います💦 つらいですよね😭 私も全く今同じ状況です🥲🥲 大変な時は、母子連絡カードの記載頼んでも全然いいと思います!!☺️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント