4ヶ月の娘のギャン泣きにイライラし、暴言を吐いてしまいます。どう対処すればいいでしょうか?
4ヶ月の娘、ギャン泣きが酷すぎるんですがどう対処してますか?
何してもダメなのでイライラして暴言を吐いてしまいます。
でもほんとにいなくなればいいのに…
- ママリ🐈⬛(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
メンタルリープとかではないですか?🥲
ギャン泣き、本当ストレスですよね🥺息子は外出るとおとなしくなるのでとりあえず抱っこ紐で外出てます!
4ヶ月の娘、ギャン泣きが酷すぎるんですがどう対処してますか?
何してもダメなのでイライラして暴言を吐いてしまいます。
でもほんとにいなくなればいいのに…
はじめてのママリ
メンタルリープとかではないですか?🥲
ギャン泣き、本当ストレスですよね🥺息子は外出るとおとなしくなるのでとりあえず抱っこ紐で外出てます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🐈⬛
うちも外出ると静かになるのですが、こんな子のために何かするのが嫌で…
がんばってみます😢
はじめてのママリ
すみません、変な質問しますが、赤ちゃんのこと可愛いと思えていますか?🥲
最初は可愛かったのにだんだんそう思えなくなったのなら産後鬱とかの可能性あると思います。
大丈夫ですか?😢
ママリ🐈⬛
可愛い時もありますが(主に家に大人が誰かいる時)基本は可愛くなく嫌いです。
最初も可愛いと思えてたのか分からなくなってしまいました…
はじめてのママリ
それはお辛いですね🥲
産む前に想像してたより大変だったとか何かギャップがあったからとかでしょうか?
お世話以外のこと(趣味や好きなものを食べたり、買い物、YouTubeやテレビ)は楽しめてますか?
ママリ🐈⬛
泣いてる理由が分からなくてずっと泣かせてるので育児下手で向いてないんだと思います…
子ども中心なので制限はありますが携帯は触れてます!
心配してくださりありがとうございます😭
はじめてのママリ
そんなことないですよ😭私もわからない時沢山あるし、みんなそんなもんだと思います😭4ヶ月くらいになると甘えたりもできるようになるので抱っこしてほしくて甘えたりとか、暇つぶし泣き?みたいなのもあると思いますよ!気温と室温、オムツ、空腹それがなさそうならずっと構ってなくても大丈夫ですよ😌うちはだいたいかまちょなので抱っこマンです😆
昼寝もして家事も休めるところは休んでくださいね😭