コメント

✩sea✩
私自身、ずっとテレビを見ている生活していますが、40過ぎても両目1.2と言われていました!
ゲームめちゃくちゃやりますし、暗いところでスマホも見ています!
私も父が目が良かった、と聞いています( ・ᴗ・ )
母はめちゃくちゃ視力悪くて、弟は目が悪いです💦
妹は目がいいので、遺伝も半々ですかね💦
今現在は、ダンナがめちゃくちゃ視力悪くて、1番上の子が片目だけD判定です💦
2番目はこの1年間、ずっとゲームやってますが、AとB判定なので、微妙なところです💦
✩sea✩
私自身、ずっとテレビを見ている生活していますが、40過ぎても両目1.2と言われていました!
ゲームめちゃくちゃやりますし、暗いところでスマホも見ています!
私も父が目が良かった、と聞いています( ・ᴗ・ )
母はめちゃくちゃ視力悪くて、弟は目が悪いです💦
妹は目がいいので、遺伝も半々ですかね💦
今現在は、ダンナがめちゃくちゃ視力悪くて、1番上の子が片目だけD判定です💦
2番目はこの1年間、ずっとゲームやってますが、AとB判定なので、微妙なところです💦
「その他の疑問」に関する質問
次の周期からジエノゲストを服用し始めます。 今は生理待ちなのですが、多嚢胞のため前回から60日近く経っているのに生理が来ません..... 生理前の不快感はあるので近いうちにくると思っていますが💦 妊娠はしておらず、…
みなさん母子手帳のママの記入欄とかってちゃんと書いてますか???😇 なんか病院などで看護師さんがまじまじと見たりするなどみて嫌だなぁなんて思って書いてなかったんですが、、、。 そういえば私が小学生のときの道…
旦那の携帯代が2万5,000円です。 サブスクはネトフリ、U-NEXT、アマプラに入ってます。 アマプラは月600円で抜けました。 電話料金2000円でした。 どうしたら安くなるのでしょうか? ちなみに私も2万で サブスクはFOD、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊私も母はめちゃくちゃ悪くて兄も悪いので遺伝な気がします😭
片目だけ目が悪い場合もあるんですね!
まだ2歳なのでもう少し大きくなってみないとわかんないんですね!💦