まな
縦抱きしちゃってます!
uk.
抱っこ紐の時は縦抱きですが、
抱っこ紐使わない時はなるべく横抱きしてます!
はじめてのママリ🔰
家では縦抱きですが、長時間こわいので外出は横抱きのスリングです👶
はじめてのママリ🔰
横抱きしてます!!!
ママ
もうすぐ3ヶ月になります!
生後2ヶ月半の時は8割首すわってたのもあり、もう縦抱きでした!横抱き嫌いな子だったので、縦抱きばかり😖
はじめてのママリ🔰
横抱き、スイングを使っています😊
きーちゃんのまま
縦抱きで抱っこしてます!
まな
縦抱きしちゃってます!
uk.
抱っこ紐の時は縦抱きですが、
抱っこ紐使わない時はなるべく横抱きしてます!
はじめてのママリ🔰
家では縦抱きですが、長時間こわいので外出は横抱きのスリングです👶
はじめてのママリ🔰
横抱きしてます!!!
ママ
もうすぐ3ヶ月になります!
生後2ヶ月半の時は8割首すわってたのもあり、もう縦抱きでした!横抱き嫌いな子だったので、縦抱きばかり😖
はじめてのママリ🔰
横抱き、スイングを使っています😊
きーちゃんのまま
縦抱きで抱っこしてます!
「月齢」に関する質問
今生後2ヶ月で、1日の中で起きてるかて寝るか、時にご機嫌、泣いてる時の方が多いって感じなんですが、月齢が進むと機嫌が良い時間(泣いてない時間)は増えるんでしょうか…?泣き声がかなり大きい子で、毎日抱っこしなが…
2歳9ヶ月の娘がいるのですが、月齢近い方 お子さん何時頃寝かせていますか?もしくは寝室に連れて行きますか? 里帰り前は、19時半〜20時頃には部屋を暗くして寝るモードにして21時には確実に寝ていたのですが、2人目妊…
最近日中抱っこ紐でしか寝てくれなくなりました💦 生後2ヶ月半です。 新生児から使える縦抱きタイプの抱っこ紐を使ってます。 首座り前から縦抱きの抱っこ紐を長時間使うと良くないと聞いたのですが、この月齢、1日の中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント