ざわ
普通のTシャツとズボンで大丈夫だと思います!
泥遊びなので、汚れもなかなか落ちにくくなるので、白色以外がおすすめです🥹

退会ユーザー
うちは普通のTシャツとズボンです🥹
上の方も仰ってくれてるように、想像以上に泥つけて帰ってきて手洗いでゴシゴシ洗わないと取れないです🥹

かあちゃん
洗いたくないし捨てたいので西松屋で安く汚れていい服を買いました🤣
ざわ
普通のTシャツとズボンで大丈夫だと思います!
泥遊びなので、汚れもなかなか落ちにくくなるので、白色以外がおすすめです🥹
退会ユーザー
うちは普通のTシャツとズボンです🥹
上の方も仰ってくれてるように、想像以上に泥つけて帰ってきて手洗いでゴシゴシ洗わないと取れないです🥹
かあちゃん
洗いたくないし捨てたいので西松屋で安く汚れていい服を買いました🤣
「Tシャツ」に関する質問
33wです。 昼寝をしていたらTシャツが濡れている事に気付いたので 母乳!?と思い母乳パッドを付けました。 先程から母乳が分泌される時のあの張る感じ?というか ギューッとなる感じがあり、ポタポタ垂れて来ます。 ま…
画像のような水陸両用のTシャツと半ズボンを着てプールではなく噴水などで水遊びをするとき、女の子は肌着は着せずに水陸両用のTシャツのままですか? 2歳ですが水に濡れたらおっぱいの部分が透けたり目立ったりしますか…
保育園の制服(ポロシャツ)がなぜか1着カビてた…😭 あと数カ月で引越しで退園予定なので買うのはもったいない😭残りの1着で乗り切るしかない😭 それか事情を先生に話してTシャツ着て行ってもいいか確認するのありですかね?💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント