コメント
はじめてのママリ🔰
私は基礎体温が下がった日の夜にタイミングを取って、陽性が出ました!
私の場合は排卵が遅れていて、体温下がった翌日に排卵だったんです😅(病院で確認したので確実です)
今日がベストタイミングの可能性もありますし、まだ諦めるのは早いですよ😊
はじめてのママリ🔰
私は基礎体温が下がった日の夜にタイミングを取って、陽性が出ました!
私の場合は排卵が遅れていて、体温下がった翌日に排卵だったんです😅(病院で確認したので確実です)
今日がベストタイミングの可能性もありますし、まだ諦めるのは早いですよ😊
「基礎体温」に関する質問
排卵予定日3日過ぎてますが、排卵検査薬が一向に陽性になりません💦 周期は順調で、毎月安定して予測通りに排卵が起き生理がきていました。 これから陽性になるのか、陽性を見逃したってこともあるのでしょうか。検査薬の…
妊娠初期症状について 初診前ですが、おそらく妊娠5週目半ばくらいです。 生理予定日付近は眠れないほど暑くなったり、朝もポカポカしていたのですが、ここ数日前からそのようなことがなくなり不安です。。 よく妊娠初期…
生理予定日9月4日、 排卵予定日8月20日ですが、検査薬や基礎体温は測っておらず確実ではありません。 お腹の痛みと気持ち悪さで薬を飲みたかったので今検査薬をしました。 16時前の尿でフライングなので、確実ではない…
妊活人気の質問ランキング
🌝
ありがとうございます🥲