お仕事 パート面接の際シフト制だけど休み希望も要相談となっており保育園の関… パート面接の際 シフト制だけど 休み希望も要相談となっており 保育園の関係で日祝は完全休み 土曜日は月1.2なら大丈夫と 伝えたいのですが どのように伝えたら感じがいいですか? 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 1 保育園 面接 夫 パート ままちゃん(2歳7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのまま伝えたらいいと思います! 4月25日 ままちゃん 丁寧に伝える言い方が わかなかったのですが このままでいいんですかね🤔 4月25日 はじめてのママリ🔰 丁寧に伝えすぎて、言いたいことが曖昧になってしまうこともあるので、簡潔に、保育園は日祝は預けれないので、日祝は固定休みでお願いしたいです。 土曜日は月に1、2回なら入れます。でいいと思います! 4月25日 ままちゃん ありがとうございます🙇♀️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
丁寧に伝える言い方が
わかなかったのですが
このままでいいんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
丁寧に伝えすぎて、言いたいことが曖昧になってしまうこともあるので、簡潔に、保育園は日祝は預けれないので、日祝は固定休みでお願いしたいです。
土曜日は月に1、2回なら入れます。でいいと思います!
ままちゃん
ありがとうございます🙇♀️