妊娠・出産 妊娠26週です。ここ1週間くらい、胎動の間隔があいてきて、胎動がなく、… 妊娠26週です。ここ1週間くらい、胎動の間隔があいてきて、胎動がなく、 そのときに赤ちゃんが生きているのか心配になります💦 今朝も体調はいいのですが、逆にすっきりしすぎて 妊娠特有の体調の悪さ?がなく、心配になります。 さっき起きて、胎動がなくて、 検診が来週なのですが産院に診てもらうか迷ってます 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 胎動 産院 妊娠26週目 赤ちゃん 妊娠 検診 体 ママリ コメント はじめてのままり 胎動がないならすぐにでも 電話した方がいいですよ 4月25日 ママリ さっき動きました!!! ありがとうございました😣💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
さっき動きました!!!
ありがとうございました😣💦