雑談・つぶやき お隣さん、まだ7時にもなってないのにわざわざ窓あけて掃除機…(ー ー;)う… お隣さん、まだ7時にもなってないのにわざわざ窓あけて掃除機…(ー ー;)うちと窓同士隣接してるのに… 私は切迫で仕事やめちゃったからいいけど旦那が起こされたらかわいそう…と思ったらイビキかいて安らかに眠ってらっしゃる…笑 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 旦那 掃除機 ゆん コメント たむりん。 うちのお隣さんも朝早くから窓開けて子ども怒鳴りつけながら掃除機かけてたことあります。 ご主人起きなくてよかったです(笑) 3月29日 ゆん うちのお隣さんもよく子ども怒鳴ってます(´Д` )窓が近いので内容も丸聞こえで… 私はすっかり目が覚めちゃいましたが旦那は遅刻ギリギリまで寝てました笑 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
うちのお隣さんもよく子ども怒鳴ってます(´Д` )窓が近いので内容も丸聞こえで…
私はすっかり目が覚めちゃいましたが旦那は遅刻ギリギリまで寝てました笑