海
付けっぱなしです🤔
お昼寝した時だけ消します!
しま
みる時だけつけてます!
ママ
私見てる時はずっとついてます👀
はじめてのママリ🔰
うちは基本付けてないです😄
見る時に付ける感じです!
もう子供が大きいのですが、勉強が始まる年齢になると、テレビをダラダラ見る習慣がない方が親が楽かなとは思います🙌
何となくで数時間溶けてしまうので💦
退会ユーザー
つけっぱなしでしたよ~!
ママリ
その頃はまだつけてなかったです!
海
付けっぱなしです🤔
お昼寝した時だけ消します!
しま
みる時だけつけてます!
ママ
私見てる時はずっとついてます👀
はじめてのママリ🔰
うちは基本付けてないです😄
見る時に付ける感じです!
もう子供が大きいのですが、勉強が始まる年齢になると、テレビをダラダラ見る習慣がない方が親が楽かなとは思います🙌
何となくで数時間溶けてしまうので💦
退会ユーザー
つけっぱなしでしたよ~!
ママリ
その頃はまだつけてなかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
座薬を入れるか迷っています💦 1歳1ヶ月の下の子が午後から発熱しており、現在39.1℃ しんどいのか息も荒く機嫌もすごく悪いです💦 ただ、まだ完全に熱が上がりきってないのか、手足は冷たいので毛布をかけて様子を見てい…
4歳娘の癇癪の対応に困ってます、、、 癇癪起こした時ってどうしたらいいんですかね。 もちろん怒ってもダメだし抱っこもダメ、 どうしたいか聞いてもダメ、怒らず落ち着いて 話聞こうとしてもダメ。 癇癪起こす時って、…
小学生で、自宅にお友達が遊びに来る場合に、お友達がお菓子を持って来る場合、どんなお菓子を持って来ていますか? (逆に自分が子供に持たせる場合でもOKです) ポテトチップスの大袋とかよりは、個包装になっているお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント