ママ
私見てる時はずっとついてます👀
はじめてのママリ🔰
つけっぱなしでしたよ~!
はじめてのママリ🔰
うちは基本付けてないです😄
見る時に付ける感じです!
もう子供が大きいのですが、勉強が始まる年齢になると、テレビをダラダラ見る習慣がない方が親が楽かなとは思います🙌
何となくで数時間溶けてしまうので💦
猫のひげ
付けっぱなしです🤔
お昼寝した時だけ消します!
しま
みる時だけつけてます!
ママリ
その頃はまだつけてなかったです!
ママ
私見てる時はずっとついてます👀
はじめてのママリ🔰
つけっぱなしでしたよ~!
はじめてのママリ🔰
うちは基本付けてないです😄
見る時に付ける感じです!
もう子供が大きいのですが、勉強が始まる年齢になると、テレビをダラダラ見る習慣がない方が親が楽かなとは思います🙌
何となくで数時間溶けてしまうので💦
猫のひげ
付けっぱなしです🤔
お昼寝した時だけ消します!
しま
みる時だけつけてます!
ママリ
その頃はまだつけてなかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳1ヶ月の男の子ですが、時折足が痛いと泣く事があります。(膝や脛あたり) 特に夜が多いので、成長痛かなと思っているのですが…🤔💭 夜中泣いて起きて、さすったりマッサージして落ち着いたこともありました。 この年齢…
自宅での子どもの怪我や傷って、どのレベルで園の先生に伝えてますか? 例えば転んで顔に擦り傷が出来た、ぶつけて太ももに青あざが出来たなど。 やはりどんな小さな怪我でも毎回全て伝えないと虐待とか疑われるのでしょ…
プリンセスにハマる女の子は、きっかけはディズニー映画ですか?🏰 我が家はディズニープラスやDVDもないので、この先ご縁があるのかどうか……ランドやシーもまだ行っていない2歳てす。 アンパンマン、プリンセス、パウパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント