産婦人科・小児科 4ヶ月の赤ちゃんが鼻水や鼻詰まりからの咳で苦しんでいます。先生からは鼻水が喉に行って咳していると言われ、根気よく見守るしかないとのアドバイスを受けました。改善方法はありますか? 4ヶ月の子が鼻水鼻詰まりからの咳でしんどそうです。 喉は赤くなくて、咳での吐き戻しでも痰みたいなのが出てたので、先生からも鼻水が喉の方に行って咳してると言われました💦 根気よく見ていくしかないです。 って言われたんですが少しでも良くなる方法ありませんか? 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 先生 吐き戻し 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ママ見習い うちの娘も今まさに同じ状況です😵💫 一応、病院でもらった薬は飲ませています。 あとはこまめに鼻吸いをして部屋を加湿して過ごしてます…😰 4月25日 はじめてのママリ🔰 最近流行ってるんですかね💦 上の子も鼻水と咳してて、今日お迎えが被った子2人とも先生から咳出てます〜って言われてました😭 私も薬飲ませて鼻吸いして加湿器も付けてますが効果イマイチで💦 まだクッションなどで頭高くするのも怖いですもんね😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近流行ってるんですかね💦
上の子も鼻水と咳してて、今日お迎えが被った子2人とも先生から咳出てます〜って言われてました😭
私も薬飲ませて鼻吸いして加湿器も付けてますが効果イマイチで💦
まだクッションなどで頭高くするのも怖いですもんね😭