子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています👶🏻これくらいの月齢で赤ちゃんが起き… 生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています👶🏻 これくらいの月齢で赤ちゃんが起きている時はどんな遊びをされていますか? 私は軽くマッサージをしたり、絵本を読んだり、話しかけたり、鈴のなるおもちゃを振って遊んだり、 プーメリーやオーボールを渡して一人遊びをしてもらったりなんですが、レパートリーが少なくて皆さんどうされているか気になりました🧸 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 絵本 おもちゃ マッサージ 生後3ヶ月 月齢 赤ちゃん パート 遊び メリー オーボール はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 🐣 ほぼほぼそんなもんでしたよ🫶🏻 あとは絵本読んだりとかしてました🥰 4月25日 eri ほとんど同じ感じです✨️ うちの娘は歌が好きなので、かんたんな手遊び動画を探して、娘が気に入ってくれた遊びをよくしています😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント