🐣
ほぼほぼそんなもんでしたよ🫶🏻
あとは絵本読んだりとかしてました🥰
eri
ほとんど同じ感じです✨️
うちの娘は歌が好きなので、かんたんな手遊び動画を探して、娘が気に入ってくれた遊びをよくしています😊
🐣
ほぼほぼそんなもんでしたよ🫶🏻
あとは絵本読んだりとかしてました🥰
eri
ほとんど同じ感じです✨️
うちの娘は歌が好きなので、かんたんな手遊び動画を探して、娘が気に入ってくれた遊びをよくしています😊
「生後3ヶ月」に関する質問
シングルマザーになることになりました。 まだ子供は生後3ヶ月なのですが、将来大学に行きたいと言ったら行かせてあげたいです。 手取り20万ほどではシングルで子どもを大学に行かせることは難しいでしょうか?
生後3ヶ月なのですが最近🍼中にバタバタ暴れます。 途中でゲップさせたり、場所変えたりしてるのですが毎回バタバタしたり首ブンブン、手で払い除けたりします。そのせいでミルクが残ってしまうのですが、これが飲みムラで…
生後3ヶ月とても眠りが浅いです😭寝かしつけ直後20分くらいは爆睡してくれるのですが、それからは5分ごとには起きます。今はユニースリープで横向きで寝かしつけしてるので背中をトントンしたら1分くらいでまた眠りについ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント