NIKEのエアマックスアイラ購入された方に質問なんですが、どちらで購入されましたか?店舗には出てなかったので😭
NIKEのエアマックスアイラ購入された方に質問なんですが、
どちらで購入されましたか?
店舗には出てなかったので😭
- ママリ(7歳, 9歳, 13歳)
コメント
ママリ🐟
ゾゾにありましたよ!
かびごん
まだ検討中ですが
ABCマートのグランドステージなら
置いてあるはずですよ︎👍🏻 ̖́-
-
ママリ
グランドステージ!初めて聞きました😳
調べたら県内にあったので行ってみます❣️ありがとうございます🙇🏼♀️✨- 4月25日
-
かびごん
行く前に電話で在庫あるか聞いてからの方が無駄足にならずに済むので問い合わせてみてくださいね♡
- 4月25日
-
ママリ
そうします❣️🥺
履いてから決めたいなと思ってたので助かりました〜!😭- 4月25日
-
かびごん
あれは履いてみないと想像できないですよね🥺
あとatmos pinkも取り扱いあるはずなのでもしお近くにあればそちらもチェックしてみてください🤍- 4月25日
-
ママリ
できないですね💦安い物じゃないですし🥺💦
💸空から降ってきて💸さん詳しいのですね!!✨😳さっそく調べてみましたが千葉県にはなかったです…🤣
グランドステージは千葉に2店舗あるみたいなので明日電話してみます😆- 4月25日
-
かびごん
年々NIKEも値上がりしてるので買うなら今なんですけどあの金額は勇気いりますよね🤦🏽♀️
NIKEのよくあるエアマックスとか以外は
グランドステージとatmos pinkでいつも買うので
その2つの情報しかないです🤣(笑)
あるといいですね💖- 4月25日
-
ママリ
人気でどんどん売れていってて在庫0になるんじゃないかと焦ります🥹
でも実際見て試着して気に入って買うのが好きです❣️❣️
なかなかお値段しますもんね〜💦
そうなんですね!!😳ABCマートにもいろいろあるんだなぁと初知りです😂!
ありがとうございます🙂↕️あることを願います🙏🏼🙏🏼🙏🏼- 4月25日
ママリ
ありがとうございます🙇🏼♀️✨