コメント
二児の母
個人的に加湿器は加湿されてる気がしなくてあまり好きではないので洗濯物部屋干しにしてます😌
その方が湿度高い気がします。
我が家は真冬の間も寝る時は授乳で起きた時だけ暖房つけてあとは消してました。
二児の母
個人的に加湿器は加湿されてる気がしなくてあまり好きではないので洗濯物部屋干しにしてます😌
その方が湿度高い気がします。
我が家は真冬の間も寝る時は授乳で起きた時だけ暖房つけてあとは消してました。
「加湿」に関する質問
鼻かむとだいたい血が混じってます💦 妊娠中で血の量が増えているのか それとも乾燥とかで粘膜が弱っているのか… 加湿空気清浄機は回しているのですが🤔 大量の鼻血まではいかないので 病院にはいかないつもりですが、 妊娠…
旦那の咳が甲高い咳で 尚且つ 私の大嫌いな えづいた咳で (もう出る寸前) 嘔吐恐怖症なので もうたまらなくストレスで もう爆発しそうです。 咳なんて誰もが出るもので仕方ないのは わかってます。 普段薬は対処療法やか…
生後10ヶ月の娘、土曜の夜に39℃の熱が出て、日曜の朝(昨日)には下がったので様子見していたのですが、昨夜2時間泣き続けました。熱もなく、部屋の加湿もしっかりして部屋も適温にしてました。 鼻水がかなり出ていて、鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たるお
うちも濡らしたタオルとかかけるようにしてみます(>_<)夜もそろそろ暖房消しても良さそうですね😊ありがとうございます!