コメント
はじめてのママリ🔰
全然アリです🤣
はじめてのママリ🔰
全然アリです🤣
「お弁当」に関する質問
生後6ヶ月半 今朝私が旦那の仕事用のお弁当を作っていて寝室から離れている時に、子供がベッドから落ちました。 ベッドは土台とマットレス合わせて30〜35cmくらいの高さです。 旦那は横で爆睡しており、落ちた音で起きて…
こういう性格って発達なんでしょうか??26歳私の話です。一卵性の姉がASDの数値が出ていると言われたみたいです。普段は自分でコントロールできていたけど統失を併発してASDの数値が表に出ている状態みたいです。 私は…
保育園、幼稚園のお弁当の日。 必ずデザートまでつけていますか? 遠足の時は凍らせた小さいゼリーを付けていますが、お盆期間のお弁当持参の日、毎日付けるか迷っています。 上の子に付けるなら下の子も付けないといけ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
遠足や運動会のお弁当って当日の朝に作るイメージしかなくて🥹
私が当日仕事で旦那もいないので前日の夕飯のおかず入れようかと考えていたところでした🥹💦
はじめてのママリ
次の日に持ち越すと固くりますよね😂💦少し悩みましたが他にいいおかずも思い付かず😂かと言って仕事の日の朝に揚げるのはややきつい🥹💦
ソース多めにして味誤魔化そうかと思います✨🫡
はじめてのママリ🔰
冷めて固くなっちゃうのが、
悲しいところではありますが
いいと思います😊
お仕事で忙しいのにお弁当大変ですもんね!そこは目を瞑ってもらいましょう🤣