家事・料理 夕飯で揚げたチキンカツを次の日の子供のお弁当に入れるのってなしでしょうか?小学校の遠足です! 夕飯で揚げたチキンカツを次の日の子供のお弁当に入れるのってなしでしょうか? 小学校の遠足です! 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 小学校 お弁当 遠足 はじめてのママリ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然アリです🤣 4月24日 はじめてのママリ ありがとうございます! 遠足や運動会のお弁当って当日の朝に作るイメージしかなくて🥹 私が当日仕事で旦那もいないので前日の夕飯のおかず入れようかと考えていたところでした🥹💦 4月24日 はじめてのママリ🔰 冷めて固くなっちゃうのが、 悲しいところではありますが いいと思います😊 お仕事で忙しいのにお弁当大変ですもんね!そこは目を瞑ってもらいましょう🤣 4月24日 はじめてのママリ 次の日に持ち越すと固くりますよね😂💦少し悩みましたが他にいいおかずも思い付かず😂かと言って仕事の日の朝に揚げるのはややきつい🥹💦 ソース多めにして味誤魔化そうかと思います✨🫡 4月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
遠足や運動会のお弁当って当日の朝に作るイメージしかなくて🥹
私が当日仕事で旦那もいないので前日の夕飯のおかず入れようかと考えていたところでした🥹💦
はじめてのママリ🔰
冷めて固くなっちゃうのが、
悲しいところではありますが
いいと思います😊
お仕事で忙しいのにお弁当大変ですもんね!そこは目を瞑ってもらいましょう🤣
はじめてのママリ
次の日に持ち越すと固くりますよね😂💦少し悩みましたが他にいいおかずも思い付かず😂かと言って仕事の日の朝に揚げるのはややきつい🥹💦
ソース多めにして味誤魔化そうかと思います✨🫡