その他の疑問 保育参観で下の子も一緒に行くことになりました。初めての経験で気が重いです。他の方の参観経験を教えてください。 保育参観がありますが、下の子の預け先なしです。 一緒に何かを作るという活動です💡 いつもは旦那が休みを取り私だけでいってたので初めて下もつれてきます😭気が重いです🥲塗り絵シール等持ってきます(先生確認済み) 下の子つれての参観したことある方どうでしたか? 最終更新:4月24日 お気に入り 旦那 保育 先生 うさきぬ(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 6Kids mama 私は下2人自宅保育してたときに保育参観に行きました😭💦 当時1歳と0歳…。 一緒に作るときは先生が抱っこしてくれてました🥲 4月24日 うさきぬ 2人連れての参観大変でしたよね?😭😭 4月24日 6Kids mama ドッと疲れました😭💦 2歳だとこれまた走り回る年なので大変そうですね🥲 頑張ってください!! 4月24日 うさきぬ お疲れ様すぎます😭😭😭 なんとか誤魔化しでやっていきたいですが😂ありがとうございます🙇 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさきぬ
2人連れての参観大変でしたよね?😭😭
6Kids mama
ドッと疲れました😭💦
2歳だとこれまた走り回る年なので大変そうですね🥲
頑張ってください!!
うさきぬ
お疲れ様すぎます😭😭😭
なんとか誤魔化しでやっていきたいですが😂ありがとうございます🙇