コメント

りこママ
うちの旦那と同じです!
抱っこしてあげてよ!って言うたら俺がしても泣き止まんとか意味わからんこと言うから、毎日続けへんかったらそらなれへん抱きたかでだくからな!
それだけ娘と向き合えてないって事やで!!!
って言うと 関われる時間が違うやん!とかなんとか!
そら帰ってきたらテレビみたりケータイいじっりしかしないから未だに娘はたまに遊んでくれる遊び相手くらいにしか思ってない(笑)

あやまま
男の人ってなんでいつもゲームばっかりなんでしょうね!
本当イラっとします
-
さら
私もゲームやったりしますがそこまでずっとはやらないしましてや子供が泣いてる時はやめろよって思います!- 3月29日
さら
最近どこに行くにもケータイを肌身離さず持ってるしずっとゲームで本当にイライラします( 笑 )
遊び相手と思われてるんですか!?( 笑 )
りこママ
仕事から帰ってくるの遅いので9時くらいに寝かしつけするけど娘自身が最強に眠くない限りは帰ってきたら起きてきて11時前やのに部屋の中キャッキャヾ(*´∀`*)ノ言いながら追いかけっこ!
旦那は1時前に眠い寝るっていうけどテンションあがった娘はその後、夜中2時、3時まで起きてるし(´・_・`)
何回言うても11時12時に娘のテンションあげるから寝るまで相手してあげてなって私が先に寝室いくようにしました!
後追い激しい娘は泣くし旦那は泣き止ますことできなくて面倒くさくなって私を呼びに来る(笑)
毎日これのループです!
さら
寝かしつけ出来ないから遊ばないで!って思いますね(⚭-⚭ )
それぢゃりこママさんが大変ですよ!
何で男の人ってそんなんなんだろうって凄く思います!