家事・料理 娘のお弁当に牛肉を使いたいのですが脂で白くなる為、茹でてから炒めよ… 娘のお弁当に牛肉を使いたいのですが脂で白くなる為、茹でてから炒めようと脂が落ちて白くなりにくくなると見たのですが、牛皿にする予定でも茹でてから玉ねぎと一緒に煮たらいいですかね?💦 それともどうせ煮るので脂も多少落ちますかね?💦 知識ある方教えてください😣💦 最終更新:4月24日 お気に入り お弁当 肉 ママ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はお弁当にいれる時はサッと茹でてから普段通りに調理します! 知識があるわけではなく、なんとなくやっているので不要だったらすみません🙇♀️💦 4月24日
コメント